PROJECTE "EL NIDO"

lunes, 28 de marzo de 2011

JORNADES EDUCACIÓ LLIURE I POPULAR


Dónde? Espacio cedido por Centro Cívico Drassanes.
   C/Nou de la rambla,43 
Cuándo? Sábado 2 abril a las 19.00h

A lo largo de los diferentes encuentros que han tenido lugar en nuestro Taller de Educación han ido surgiendo dentro del grupo diversas propuestas e inquietudes.  Entre las actividades que han ido adquiriendo mayor importancia se encuentran estas Jornadas de Educación. Estas Jornadas responden a la voluntad de seguir fomándonos y aprendiendo desde la vivencia y el intercambio con todas aquellas personas que quieran participar en nuevos modelos de educación.
Queda mucho por reflexionar en torno a la educación actual y no nos cabe duda que hacerlo de manera conjunta nos puede ayudar a explorar  y a encontrar nuevas alternativas.
Si quieres participar  en las Jornadas  y compartir tu visión de la educación de una manera dinámica y amena, no faltes este sábado!
Además, contaremos con presentaciones de proyectos actuales y emergentes basados en los principios y objectivos de la educación libre y popular.
Puedes contactar con nosotras a través de nuestro email: enbandadas@gmail.com


On? Espai cedit per Centre Cívic Drassanes C/Nou de la rambla,43
Quan? Dissabte 2 abril a les 19.00h


Al llarg de les diferents trobades que han tingut lloc en el nostre Taller d'Educació han anat sorgint dins del grup diverses propostes i inquietuts. Entre les activitats que s'han anat ampliant es troben les Jornades d'Educació programades a partir del dissabte vinent dia 2 d'abril. Aquestes jornades responen  a la voluntat de seguir formant-nos i aprenent des de la vivència i l'intercanvi amb totes aquelles eprsones que vulguin participar de nous models d'educació.
Queda molt per reflexionar al voltant de l'educació actual i no tenim cap dubte de que fer-ho de manera conjunta ens pot ajudar a explorar i trobar noves alternatives.
Si vols participar a les Jornades i compartir la teva visió de l'educació d'una manera dinàmica i divertida, no faltis aquest dissabte.
A més a més, hi haurà presentacions de projectes actuals i emergents basats en els principis i objectius de l'educació lliure i popular.
Pots contactar amb nosaltres mitjançant el correu  enbandadas@gmail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario